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À propos du projet

Dirt, c’est le café qui tache la tasse, la terre qui s’incruste sous les ongles. C’est un lieu où l’on célèbre l’imperfection, le geste manuel, le plaisir de créer et de déguster. Un espace hybride où le dirty coffee, ce mélange audacieux d'espresso et de lait froid, rencontre la chaleur brute de la céramique façonnée à la main. Une idée simple : célébrer le fait main, l'imparfait, le vrai. On s’y salit les mains, on y salive aussi.

À propos du projet

À propos du projet

Dirt, c’est le café qui tache la tasse, la terre qui s’incruste sous les ongles. C’est un lieu où l’on célèbre l’imperfection, le geste manuel, le plaisir de créer et de déguster. Un espace hybride où le dirty coffee, ce mélange audacieux d'espresso et de lait froid, rencontre la chaleur brute de la céramique façonnée à la main. Une idée simple : célébrer le fait main, l'imparfait, le vrai. On s’y salit les mains, on y salive aussi.

Dirt, c’est le café qui tache la tasse, la terre qui s’incruste sous les ongles. C’est un lieu où l’on célèbre l’imperfection, le geste manuel, le plaisir de créer et de déguster. Un espace hybride où le dirty coffee, ce mélange audacieux d'espresso et de lait froid, rencontre la chaleur brute de la céramique façonnée à la main. Une idée simple : célébrer le fait main, l'imparfait, le vrai. On s’y salit les mains, on y salive aussi.

Dirt, c’est le café qui tache la tasse, la terre qui s’incruste sous les ongles. C’est un lieu où l’on célèbre l’imperfection, le geste manuel, le plaisir de créer et de déguster. Un espace hybride où le dirty coffee, ce mélange audacieux d'espresso et de lait froid, rencontre la chaleur brute de la céramique façonnée à la main. Une idée simple : célébrer le fait main, l'imparfait, le vrai. On s’y salit les mains, on y salive aussi.

À propos du projet

Dans le cadre de mon bootcamp en Product Design avec The Design Crew, Loïck Müller Product Manager et Evie Product Designer de chez Choose, nous ont offert l’opportunité de travailler sur une problématique réelle rencontrée.

Dirt, c’est le café qui tache la tasse, la terre qui s’incruste sous les ongles. C’est un lieu où l’on célèbre l’imperfection, le geste manuel, le plaisir de créer et de déguster. Un espace hybride où le dirty coffee, ce mélange audacieux d'espresso et de lait froid, rencontre la chaleur brute de la céramique façonnée à la main. Une idée simple : célébrer le fait main, l'imparfait, le vrai. On s’y salit les mains, on y salive aussi.

Dirt, c’est le café qui tache la tasse, la terre qui s’incruste sous les ongles. C’est un lieu où l’on célèbre l’imperfection, le geste manuel, le plaisir de créer et de déguster. Un espace hybride où le dirty coffee, ce mélange audacieux d'espresso et de lait froid, rencontre la chaleur brute de la céramique façonnée à la main. Une idée simple : célébrer le fait main, l'imparfait, le vrai. On s’y salit les mains, on y salive aussi.

Dirt, c’est le café qui tache la tasse, la terre qui s’incruste sous les ongles. C’est un lieu où l’on célèbre l’imperfection, le geste manuel, le plaisir de créer et de déguster. Un espace hybride où le dirty coffee, ce mélange audacieux d'espresso et de lait froid, rencontre la chaleur brute de la céramique façonnée à la main. Une idée simple : célébrer le fait main, l'imparfait, le vrai. On s’y salit les mains, on y salive aussi.