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Ensemble, concevons des produits qui ont du sens et de l’impact
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Karhouna Lé
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Product Designer
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@2025 Design par Karhouna Lé
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Café & céramique
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Format
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Projet fictif
Année
Année
2025
2025
Rôle
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Brand designer
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Format
Projet fictif
Temps
Année
2025
Rôle
Product Designer
Brand designer
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Format
Desktop et mobile web
Projet fictif
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Année
2024
2025
2025
À propos du projet
Dirt, c’est le café qui tache la tasse, la terre qui s’incruste sous les ongles. C’est un lieu où l’on célèbre l’imperfection, le geste manuel, le plaisir de créer et de déguster. Un espace hybride où le dirty coffee, ce mélange audacieux d'espresso et de lait froid, rencontre la chaleur brute de la céramique façonnée à la main. Une idée simple : célébrer le fait main, l'imparfait, le vrai. On s’y salit les mains, on y salive aussi.
À propos du projet
À propos du projet
Dirt, c’est le café qui tache la tasse, la terre qui s’incruste sous les ongles. C’est un lieu où l’on célèbre l’imperfection, le geste manuel, le plaisir de créer et de déguster. Un espace hybride où le dirty coffee, ce mélange audacieux d'espresso et de lait froid, rencontre la chaleur brute de la céramique façonnée à la main. Une idée simple : célébrer le fait main, l'imparfait, le vrai. On s’y salit les mains, on y salive aussi.
Dirt, c’est le café qui tache la tasse, la terre qui s’incruste sous les ongles. C’est un lieu où l’on célèbre l’imperfection, le geste manuel, le plaisir de créer et de déguster. Un espace hybride où le dirty coffee, ce mélange audacieux d'espresso et de lait froid, rencontre la chaleur brute de la céramique façonnée à la main. Une idée simple : célébrer le fait main, l'imparfait, le vrai. On s’y salit les mains, on y salive aussi.
Dirt, c’est le café qui tache la tasse, la terre qui s’incruste sous les ongles. C’est un lieu où l’on célèbre l’imperfection, le geste manuel, le plaisir de créer et de déguster. Un espace hybride où le dirty coffee, ce mélange audacieux d'espresso et de lait froid, rencontre la chaleur brute de la céramique façonnée à la main. Une idée simple : célébrer le fait main, l'imparfait, le vrai. On s’y salit les mains, on y salive aussi.




























































À propos du projet
Dans le cadre de mon bootcamp en Product Design avec The Design Crew, Loïck Müller Product Manager et Evie Product Designer de chez Choose, nous ont offert l’opportunité de travailler sur une problématique réelle rencontrée.
Dirt, c’est le café qui tache la tasse, la terre qui s’incruste sous les ongles. C’est un lieu où l’on célèbre l’imperfection, le geste manuel, le plaisir de créer et de déguster. Un espace hybride où le dirty coffee, ce mélange audacieux d'espresso et de lait froid, rencontre la chaleur brute de la céramique façonnée à la main. Une idée simple : célébrer le fait main, l'imparfait, le vrai. On s’y salit les mains, on y salive aussi.
Dirt, c’est le café qui tache la tasse, la terre qui s’incruste sous les ongles. C’est un lieu où l’on célèbre l’imperfection, le geste manuel, le plaisir de créer et de déguster. Un espace hybride où le dirty coffee, ce mélange audacieux d'espresso et de lait froid, rencontre la chaleur brute de la céramique façonnée à la main. Une idée simple : célébrer le fait main, l'imparfait, le vrai. On s’y salit les mains, on y salive aussi.
Dirt, c’est le café qui tache la tasse, la terre qui s’incruste sous les ongles. C’est un lieu où l’on célèbre l’imperfection, le geste manuel, le plaisir de créer et de déguster. Un espace hybride où le dirty coffee, ce mélange audacieux d'espresso et de lait froid, rencontre la chaleur brute de la céramique façonnée à la main. Une idée simple : célébrer le fait main, l'imparfait, le vrai. On s’y salit les mains, on y salive aussi.
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